ポイント
誠に勝手ながらは2024年1月より木曜日のみから
月曜日と木曜日の2日間の定休日に変更になりました。
当店自慢のメニューは約20種類の天然酵母こだわりのナポリピッツアです☆
10日以上熟成させた旨味たっぷり、もちもちでふわふわの生地がこだわりです!
窯はイタリア産のピッツァ窯を使い、400度を超える高温で焼き、香ばしさを引きたてています♪
トッピングにもこだわったピッツァをぜひ当店でお楽しみください。
南イタリアを中心としたカルパッチョ、カプレーゼなど豊富な前菜、手打ちパスタやこだわりのメイン料理など手作りにこだわっています!
豊富なイタリアンワインもございます!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました