南イタリアを中心とした料理と豊富なイタリアワイン!薪窯、天然酵母こだわりナポリピッツァは約20種類!
当店自慢のメニューは約20種類のピッツアです☆
10日以上熟成させた旨味たっぷり、もちもちでふわふわの生地がこだわりです!
窯はイタリア産のピッツァ窯を使い、400度を超える高温で焼き、香ばしさを引きたてています♪
トッピングにもこだわったピッツァをぜひ当店でお楽しみください。
南イタリアを中心としたカルパッチョ、カプレーゼなど豊富な前菜、手打ちパスタやこだわりのメイン料理など手作りにこだわっています!
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました