ポイント
料理人が鉄板を使って目の前で焼き上げる、新しいスタイルの中華料理店
鉄板を使って目の前で焼き上げる、中華料理の新たなスタイルのお店です。鉄板を使う事で余分な油を飛ばし、カロリーを抑えた中華料理の仕上がりに。気仙沼産フカヒレを鉄板で焼き上げた『フカヒレの姿ステーキ』は、表面と中身との食感の違いが味わえると人気の一品です。無濾過の紹興酒といった珍しいお酒も揃えられています。黒と赤の落ち着いた雰囲気の店内には、カウンター席とテーブル席の他、最大8人まで座れる個室も用意。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました