ポイント 落ち着いた大人の空間で味わう趣向凝らした串とワイン
昭和46年、大阪に生まれた串カツ処。現在、東京・銀座、神戸にも店舗を持つ高級感あふれる串カツ処です。海、山、川、野から上質の食材を集め、老舗らしい匠の技を活かし、ヘルシーなべに花油にて特注の銅鍋の中でカラリと揚げてご提供します。単品で揚げたり、取り合わせを工夫したり、目にも楽しい遊び心もたっぷり。趣向を凝らした36種の串を順に召し上がっていただくコース仕立てになっており、よろしいところでストップをおかけください。こだわりのソースと薬味にてゆっくりとご堪能くださいませ。すっきりと食材の味を楽しむ串は、上質のお酒ともぴったりマリアージュ。社長の出身地である山形の日本酒と焼酎をはじめ、おすすめは厳選されたワインの数々。しっとりと落ち着いた大人の空間でお楽しみください。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました