ポイント 素材を活かした四季折々の料理を選び抜かれた銘酒と共に堪能する
お酒に合う料理がコンセプト。肩肘張らない空間で、本格的な割烹料理を楽しめる店。旬の魚介と野菜にこだわり、信頼のおける業者から新鮮な素材を季節に合わせて仕入れる。メニューはコースのみで素材を活かした四季折々の味を堪能できる。様々な料理に合うようにセレクトした日本酒はおよそ10種、ワインも数種類を常時揃える。鼈や蟹、鱧など特別な食材についても、予約の際にリクエストを相談すれば、出来る限り応じてくれる。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました