鶏慶は、2020年9月21日をもちまして6周年を迎える事となりました。
【串】
鶏肉は大自然の中ですくすくと育った「南部どり」を使用。
その日の朝しめた鶏を丸一羽から店内でさばいているため、鮮度は抜群。
自慢の焼き鳥は炭火で一本一本丁寧に焼き上げています。
また、親子丼やそぼろ丼などの鶏肉料理と稀少部位も絶品です。
【お酒】
鶏料理に合うお酒を、日本酒や焼酎からワインやサワーまで、幅広く取り揃えております。
特に、日本酒と焼酎は個性豊かで珍しいものをご用意。名だたる名酒を厳選素材の鶏料理とともにご堪能ください。
【空間】
店内へ一歩入ると和を感じられる落ち着いた空間が広がります。
カウンター席とテーブル席がございます。ゆっくりと落ち着いた雰囲気の中で、
自慢の鶏料理を心行くまでお楽しみください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました