やきとり 鶏慶

  • 都立大学
    グルメ

ポイント 鶏慶は、2020年9月21日をもちまして6周年を迎える事となりました。

施設概要

【串】
鶏肉は大自然の中ですくすくと育った「南部どり」を使用。
その日の朝しめた鶏を丸一羽から店内でさばいているため、鮮度は抜群。

自慢の焼き鳥は炭火で一本一本丁寧に焼き上げています。
また、親子丼やそぼろ丼などの鶏肉料理と稀少部位も絶品です。

【お酒】
鶏料理に合うお酒を、日本酒や焼酎からワインやサワーまで、幅広く取り揃えております。
特に、日本酒と焼酎は個性豊かで珍しいものをご用意。名だたる名酒を厳選素材の鶏料理とともにご堪能ください。

【空間】
店内へ一歩入ると和を感じられる落ち着いた空間が広がります。
カウンター席とテーブル席がございます。ゆっくりと落ち着いた雰囲気の中で、
自慢の鶏料理を心行くまでお楽しみください。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    都立大学駅

  • 所在地

    〒152-0022

    東京都目黒区柿の木坂1-32-16 1F

  • 営業時間

    ディナー 17:00〜23:30

  • 定休日

    月曜日

  • 料金・費用

    平均予算 6,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました