ポイント 丸鶏、牛骨、生牡蠣の旨みあふれるスープと小麦の風味ただよう自家製麺。店主のこだわりを一杯に昇華。
国内外の名店で腕を磨いた店主が、満を持して2012年に開店。「自分の食べたいものしか出さない」という店主渾身のスープと自家製麺から成る、担担麺、拉麺、つけ麺は、いずれもうまみ豊かでコク深い逸品ぞろい。タレや調味料も手作りにこだわっている。ボリュームたっぷりの自家製チャーシューや海老ワンタンなどのアラカルトも人気で、多くのファンを惹きつけている。ミシュランガイド東京2018 一つ星
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました