ポイント
2020年12月23日野毛に誕生!
鮪の希少部位を贅沢に味わう!
新感覚の焼鮪専門店 B/FISH(ビーフィッシュ)
【もうひとつの鮪の食べ方】
生で食べるだけじゃない!刺身を炙るという発想
刺身でも食べれる新鮮な鮪を炙って楽しむ新感覚の居酒屋
【おすすめ】
鮪希少部位:ほほ肉・中とろ・カマとろ・ハラモ・赤身
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました