ポイント
【地下鉄丸ノ内線 茗荷谷駅 徒歩9分】
◇四季折々の旬の素材を使用!和の繊細さを取り入れた北イタリア料理店
◇記念日利用やママ会や、20名以下の貸切パーティにも
気軽にイタリアンを楽しめる、落ち着きある北イタリア料理店です♪
季節ごとの旬食材を取り寄せお料理に使用。
それぞれの季節にリンクさせたオーナーシェフのオリジナルドルチェを
提供するなど、『日本の四季』を尊重し、繊細な料理を仕上げます。
◆ランチ◆
・プランツォ A …2,300円(税込)
・プランツォ B …4,200円(税込)
・クイックランチ …1,200円(税込)
◆メニュー◆
・本日のシェフおまかせ前菜 3皿 …2,200円(税込)
・フォアグラとトレビスのソテー 巨峰のソース …2,500円(税込)
・ヨーロッパ産3種の茸のラビオリ 鴨肉のラグーソース …2,200円(税込)
・勝山港より直送鮮魚
希少な銘柄を含め、100種類以上の厳選ワインをご提供。
美味しい料理と種類豊富なワインをあわせてお楽しみください♪
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました