香川県の隠れた讃岐名物、骨付鶏! スパイシーな特製タレにじっくりと漬け込んでカリッと焼き上げます。
讃岐名物骨付鶏!
滋味深く歯応え抜群の親鶏、カリッとジューシーなヒナ鶏。
骨付の鶏もも肉をニンニクと塩胡椒の特製ダレに漬け込み、じっくり焼き上げます。 焼きあがるまでに30分程度かかりますのでお時間に余裕を持ってお越し下さい。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました