どんな料理が出るのか、全く分からない独自のオーダーシステム。「龍口酒家」オリジナルの味に期待が高まる
幡ヶ谷駅に直結したビルの地下に位置する「龍口酒家」。昼は、近くに勤める人たちで賑わう中華料理店。夜になると石橋幸シェフの作る料理を味わいに遠方からも多くの人が訪れる。それは、この店オリジナル「メニューのないおまかせ料理」に由来する。炒める、煮る、揚げる、焼くといった調理方法で、色々な料理がお腹一杯になるまで出続け、〆には里麺か炒飯が用意される。最初は少しドキドキするが、一度行くとクセになる店だ。
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました