幡ヶ谷で38年、地元に愛される餃子専門店。
ミシュランガイドに2016年から4年連続で掲載中。
皮からつくる純粋手づくり本格派餃子。
餃子は、水、焼、揚と三種類。皮の生地は完全手作り。
「皮」 良質の小麦粉に水と人力、そして時間…
「具」 肉と野菜は昔ながらの包丁きざみ
「たれ」 中国秘伝の配合をもとにした自家製、味秀逸
すべて手造りの三品が一体となって醸し出す
「本格派餃子」の味を是非一度お楽しみください。
金・土のディナーはご予約必須です。
外国人のお客様も大歓迎です。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました