ポイント
常識をくつがえす”下町割烹もんじゃ”月島もんじゃの最高峰!
[個室・貸切予約受付]20名様以上で貸切可
ミシュラン掲載銀座の名店の天かす、築地直送鮮度抜群の海鮮、京都の老舗乾物店から取り寄せる海鮮・豚背骨と地鶏等計8種を5時間煮込み旨みを凝縮した至極の出汁。
◆妥協しない味へのこだわり
壱:出汁は豚がら・鶏がら・鯖節・うるめ節・かたくちいわしの煮干し・昆布・野菜など十種類の具材を五時間煮込み旨味を極限まで引き出し、完成後すぐのもののみ提供
弐:一品一品のもんじゃに合わせて調合した唯一無二の味付け
参:器からこぼれるほど具材を盛りつけた圧倒的な見栄え
肆:築地仲卸直送の鮮度抜群な海鮮のみを使用
伍:ミシュラン掲載店「天ぷら阿部」の白ごま油の揚げ玉を使用
月島もんじゃ こぼれや 本店
https://tsukishima-monja-koboreya.com/
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました