ポイント
忘新年会・宴会ご予約中
皆様のご来店・ご予約お待ちしております。
銀座でおでん、30年。醤油を使わない関東風おでん。
冷えた体を、だしの効いたおでんの優しい暖かさが包みます。
◆おぐ羅のおでん
◇醤油を使わない琥珀色出汁
利尻昆布と枕崎の鰹節、調味料は塩だけ。
色は関西風、味はしっかりと芯のある関東風おでんです。
甘味はおでん種の旨味が滲み出たものです。
◇手作りのおでん種
出汁に旨味が出る為、一つ一つ出汁とのバランスを考えました。
鴨ごぼうや、鯵のつみれなど、他では珍しいおでん種をご用意しています。
◆素材にこだわる居酒屋料理
銀座日本料理組合にも所属する当店。
素材の旨味を引き出す和の一品をお出しします。
居酒屋感覚でご利用下さい。
◆銀座で30年
1986年創業。店主「小倉良之」の快活な挨拶が迎えます。
真面目におでんとお客様と向き合い、30年が経ちました。
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