ポイント 「日常的な定食屋でありたい」と美味なるものを追求し、今では赤坂のビジネス街で毎日行列のできる店に成長
外堀通りから一本入った道路に面する「まさむね」。食べることが大好きだという店主が「美味しいものを食べるというワクワク感を伝えたい」とこだわり抜いたとんかつを提供している。「ソースをかける前に、ぜひとも岩塩と醤油で肉の旨味を味わってほしい」という。ロース肉の旨味と脂身の甘さが、口の中に広がる。山盛りキャベツには自家製ドレッシングがマッチする。ランチだけでなく、仕事帰りに軽く飲むのにも利用したい店だ。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました