ポイント
南イタリア・プーリアや旬の素材を生かしたシンプルな料理と、
自然体で心地よいサービスが堪能できる人気店
プーリア料理は、江部敏史シェフがイタリア修行時代に最も感銘を受けた料理。
「素朴でシンプルですが、旬の素材の持つ味わいが体の中に染み込んでいくような自然体の料理です」と江部シェフ。
イタリア商工会議所連合会などがイタリア本国と同様の質の高い料理とサービスを提供していると認めた「MOI(イタリアホスピタリティー国際認証マーク)認定店」。
「ミシュランガイド東京 」2014年版から“ビブグルマン”に5年連続選ばれました。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました