ポイント
ミシュランガイド東京2020掲載
唐津焼を使用しとんかつのしっかりとした厚みとジューシーな旨味、柔らかな食感が引き立ちます。
夜はこだわり地酒と共にお楽しみください
★ミシュランガイド東京2020に掲載(ビブグルマン)★
とんかつ好きの店主が「とても美味しいと感じるとんかつを提供したい」との思いから、独学で編み出したとんかつ料理を中心に提供する店。厳選した群馬県産のやまと豚を使用したとんかつは、厚みがありながら柔らかく、ジューシー。植物油で揚げているため、さっぱりといただける。夜は一品料理も加わり、多様な酒と共に楽しめるのも魅力だ。
【昼の献立】
ロースかつ 2,750円 ヒレカツ 2,750円と共に女性にも大人気お任せランチ2,200円は少量の小鉢で多彩な料理をお楽しみ頂けます。
【夜の献立】
とんかつはもちろん店主こだわりの厳選地酒
・景虎(新潟)冷酒
・獺祭(山口)冷酒
を始め常時数種ご用意。
とんかつの他一品料理も多種ご用意しておりますので、ご家族・接待・会食にもご利用可能です。
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