ポイント 鶏料理に精通した店主がもてなす焼鳥店。厳選した野菜やこだわりの酒まで食通をも魅了する絶品を堪能。
鶏肉の旨味を心行くまで堪能できる人気の焼鳥店。ももやつくね、手羽先などの定番の部位のほか、希少部位を使い、鶏に熟知した店主が微妙な火加減でジューシーに仕上げる。野菜も高知県香南市の契約農家から届く有機野菜を使用するなど素材にこだわる。店主自らの目で厳選した日本酒は常時50種ほど。利き酒師だけでなくソムリエも常駐しているため辛党には特に評価が高い。ミシュランガイド東京2016に掲載(ビブグルマン)。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました