ポイント 本場さながらの本格的料理と、陽気なスタッフのもてなしに、いつしか南イタリアの風が吹いてくるかのような店
店名の「ラルテ」とは、イタリア語で「芸術」という意味。井上シェフがその由来を「芸術品を作り上げるように魂を込めた料理を提供しようとつけた」と説明してくれる。「真のナポリピッツァ協会」認定のピッツェリアであると同時に、トラットリアでもあるので、ピッツァはもちろん、ナポリ仕込みの料理を堪能できる。味と共に高く評価したいのが程良い距離感とにこやかな笑顔の接客。店全体がシェフが目指した芸術品となっている。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました