ポイント
【ミシュランガイド2020 ビブグルマン】掲載
東京で出会える「八昌」を味とお酒好きにたまらない絶品鉄板メニューを堪能してみては。
広島店で7年間修業後、店主が暖簾分けを許され、同じ屋号で開業した。
東京で味わえる広島のお好み焼きと経堂・八昌オリジナルの季節の鉄板焼きメニューが人気を集め、連日連夜賑わうお好み焼き店。
おすすめは、丁寧に時間をかけて焼き上げる肉玉そば。たっぷりの青海苔で覆われたお好み焼きは、豚肉はクリスピーで、外側はかりっと、麺はモチモチなのが特徴。ヘラでお好み焼きを割ると半熟の卵がどっと溢れ出る光景は、生唾を飲み込むほどである。
※1日の予約制には制限あり
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