4年半のフランス修業で学んだ「現代のビストロ」
四季折々のお野菜、魚介類、お肉を使い
日本人ならではのフランス料理を表現【 レストラン OKADA 】
【営業時間変更のご案内】
時短要請を受け現在営業時間を変更致しております。
20時まで(19時L.O.)の営業となります。
状況により変更となりますのでお気軽にお問合せ下さい。
4年半のフランス滞在で学んだ本場のフランス料理を基本としつつ、
日本の食材は直接現地に出向き、相性のあった食材たちを取り寄せ、
海外の食材はしっかり吟味し、
季節感溢れる東京ならではのフランス料理を提供。
ドリンクも素直に飲んで美味しいと思えるワインを取り揃えております。
スタイリッシュな空間でカジュアルにフレンチをお楽しみください。
お客様に対する『RESPECT』 尊敬・敬意をコンセプトに、
皆々様に愛される店を目指し努力いたす所存でございます。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました