松月

  • 大磯
    グルメ

ポイント 創業は明治36年(1903年)。数々の要人を迎え、もてなしてきた歴史あふれる名料亭

施設概要

政治家、伊藤博文の料理長として活躍した創業者が、伊藤氏から「松月」という屋号を拝領し開業した料亭。加賀の名料亭で研鑽を積んだ主人の創りだす料理は、伝統に根ざしながらも新しさへの追求を怠らない逸品ばかりだ。四季折々で変化する庭園、調度品など細部に至るまでの気配りはさすがの一言。昼食時は気取らずに銘品を味わえるテーブル席をおすすめしたいもの。『ミシュランガイド東京・横浜・湘南2014』に掲載(星1つ)。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    大磯駅

  • 所在地

    〒255-0003

    神奈川県中郡大磯町大磯871

  • 営業時間

    火〜日
    ランチ 11:30〜15:00
    ディナー 17:00〜21:00
    ※椅子席の最終入店20:00

  • 定休日

    月曜日
    ※月1回連休あり

  • 料金・費用

    平均予算 10,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました