ポイント
銀座 高橋屋
各界の著名人や海外の首相をも虜にする伝統料理の数々
昭和通り沿い、歌舞伎座のとなり
◆明治より受け継ぐ伝統の技法
じっくりと白焼きしたうなぎから、1本1本丁寧に骨を抜く“うなぎの骨抜き”
初代より歴史とともに代々受け継がれてきたうなぎのタレは、
伝統に胡座をかかず日々手入れを行うことにより変わらぬ味を保ち続ける職人魂の賜物
■新鮮な鰻をその場で
生きた新鮮な鰻を仕入れ、お店で裁くのが銀座 四代目 高橋屋流。
裁き方の異なる蒸しうなぎまで、裁いて提供するのは銀座でここだけ。
裁いてからの時間が短いほど、水分が抜けずにうなぎの本来の旨みを堪能頂けます。
■マスメディア様、掲載などのご相談は、広報部へ。
連絡先:090-3476-8128(広報 高田宛)
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