※新型コロナウイルスの影響により、掲載内容が変更となっている場合があります。 詳細は各公式サイト等でご確認ください。

吟味シテ醸ス(ギンミシテカモス)

  • 日ノ出町駅

拝啓、大人の皆様。吟味を重ねた串屋をはじめました。
梅床に漬け込んだ大山鶏の正肉を炭火で焼き、白だしや西京味噌で。
フレンチ風の一皿、5段階のレモンサワー。

【営業案内】
■11月の定休日は、11/1・11/7・11/8・11/14・11/15・11/21・11/28となります。

◆野毛の専門店「梅や」さんの新鮮な大山鶏をとことん吟味した火入れ、味付けで
・モモ正肉→梅床に漬けてさっぱり柔らかな味わいに
・抱キ枕→スネ肉でネギを巻いた逸品
・大山鶏希少部位も含め「さっぱり濃厚で、ふわふわモッチリ」な食感をお楽しみください

◆1人でもデートでも入りやすい、洒脱な雰囲気を【醸】し出す場所
・和食×フレンチのアラカルト→フォアグラ大根、お母さんのレバームース
・5段階の味が楽しめる→ヨコハマ醸メレモンサワー

ちょっと独特な焼き鳥の名前など、気軽に店長までおたずねください。
料理に合うお酒の楽しみ方などもお伝えできるかも♪

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基本情報
  • 最寄駅

    日ノ出町駅

  • 所在地

    〒231-0065

    神奈川県横浜市中区宮川町2-48

  • 営業時間

    月〜土・祝前日・祝日
    17:00〜23:00
    (L.O.22:30)

  • 定休日

    日曜日
    不定休あり

  • 料金・費用

    平均予算 ¥4,000

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

  • 諸状況により、掲載情報から変更されている場合があります。事前に施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

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