蕎麦の繊細な味と季節の旨みをお楽しみください。
ランチ 11:30〜15:00 ディナー 17:00〜22:00(LO21:00)
お酒の提供できます!
日本に古くから伝わるそばは、時代と共に機械化による大量生産に移行し、手打そばは数少なくなりました。
手打ちそばは、そば粉の吟味に始まり「ねり」「延ばし」「包丁」の手作業によって初めて独特の香り保たれます。
本陣房では、上質の本物のそばと、全国各地から取り寄せる鮮魚と有機野菜を調理した酒肴を、地酒と共にお楽しみ下さい。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました