ポイント
★6年連続★ミシュランガイド東京2020ビブグルマン掲載!
生クリームは使わない「本当のカルボナーラ」とCABアンガス牛が楽しめるお店
料理は、現地のリチェッタ(レシピ)をまず第一に。私なりのアレンジを加える場合にも
イタリア料理的発想を大切にしています。私が暮らしていたトスカーナの料理を中心に、
季節やその日の食材を生かすために最適なイタリア全土の郷土料理をご用意します。
店内は、トスカーナの片田舎にあるような
“少しだけきらびやかで居心地の良いリストランテ”をイメージしており、
壁には、そんなリストランテの窓から見えそうな田園風景の絵を飾りました。
グレーヴェ・イン・キャンティにアトリエを構える騙し絵作家の友人に描いてもらったものです。
みなさまのお越しを心よりお待ちしています。
Chef Patron 橋本 直樹
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