ポイント 鴨だしおでんとお酒に合うアテに、〆には二八蕎麦を楽しめるおしゃれな酒場【門前仲町駅すぐ】
おでんだしは、宗田鰹や真昆布を使用した出し汁に、鴨の出汁を足して、あっさりと風味豊かなおでん出汁に仕上げてます。自慢の手作りの練り物がおすすめ!お酒のアテには、5〜6種の魚や野菜を使ったアテ盛りがおすすめです!〆は茨城県のブランドそば粉『常陸秋そば』の二八蕎麦をお楽しみください!お酒は常時8種〜10種ある日本酒にワイン、そば茶を使ったドリンクや、飲んで健康になりそうなドリンクなどもご用意してます。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました