イタリア製薪窯で焼く本格ナポリピッツァとイタリア最南端シチリア島の伝統料理・家庭料理のお店です。
太陽の光り輝く南イタリア。そこはおいしいもので溢れています。ナポリで出会ったもちもちのナポリピッツァ。シチリアで出会った新鮮な魚介類を使った伝統料理・家庭料理。現地の人が毎日の様に集うカジュアルで楽しい場所。そんなお店を目指しています。
ナポリから薪窯をとりよせ、ピッツェリアでの修行、シチリアのレストランでの修行を終え、2003年1月にOPEN、おかげ様で今年20周年を迎えました。
これからもよろしくお願いします。
最寄駅
大森駅
所在地
営業時間
ランチ 11:30〜14:30
(L.O.14:00)
ディナー 18:00〜22:00
(L.O.21:00)
定休日
日曜日
その他(2022年12月15日)
年末年始(2022年12月31日〜2023年1月4日)
その他(2023年1月8日〜2023年1月10日)
不定休日あり
※営業時間等が変更になっている場合がございます。詳細は店舗までお問合せ下さい。
料金・費用
平均予算 4,500円
公式サイト
諸状況により、掲載情報から変更されている場合があります。事前に施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました