ポイント イタリア製薪窯で焼く本格ナポリピッツァとイタリア最南端シチリア島の伝統料理・家庭料理のお店です。
太陽の光り輝く南イタリア。そこはおいしいもので溢れています。ナポリで出会ったもちもちのナポリピッツァ。シチリアで出会った新鮮な魚介類を使った伝統料理・家庭料理。現地の人が毎日の様に集うカジュアルで楽しい場所。そんなお店を目指しています。
ナポリから薪窯をとりよせ、ピッツェリアでの修行、シチリアのレストランでの修行を終え、2003年1月にOPEN、おかげ様で今年21周年を迎えました。
これからもよろしくお願いします。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました