ポイント
◆プレミアムお食事券ご利用可能
◆新鮮野菜の旬菜和食が自慢
◆充実のランチメニュー
◆70種類以上のドリンクをご用意
◆テイクアウトもOK
■年末年始の営業時間のお知らせ
〜12月28日 通常営業
12月29日 11:00〜15:00(ランチメニューのみ)
12月30日〜1月4日 休業
1月5日〜 通常営業
◆ディナーコース4,400円(税込)〜
旬菜盛り合わせや桜山豚を含むコースが4,400円(税込)〜
新鮮なこだわり野菜や魚、良質なお肉を使い、季節の移り変わりを旬菜料理を通してお楽しみください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました