ポイント 豪快な藁焼きの炎で一気に焼き上げる本場琉「わら焼き」が楽しめる土佐料理専門店
名物『かつをの塩たたき』藁の火力は非常に強く、燃焼温度は800〜900℃まで達すため、瞬時にムラなく焼き上げます。藁が燃えるときに発生する煙や香りはより一層の風味を与えます。
昔ながらの日本家屋をイメージした店内では、高知のよさこい祭りの音楽が流れ、他では味わえない至極の「かつをの塩たたき」や様々な高知の郷土料理と一級河川〈四万十川〉が育んだ日本酒を堪能できます。
どうぞお気軽にご利用ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました