ネギの香ばしさと肉の甘みを塩によって引き出す当店自慢のタン塩とカルビ塩をぜひ堪能して下さい。
当店では毎日仕入れる新鮮な牛肉をお客様に提供しております。炭火を使いオリジナルの薬味で食べるタン塩、カルビ塩、タレ焼きも素材に合せた味付になっており、またキムチ・ナムル・手打冷麺、独自のコチュジャンで食べる石焼ビビンバなど全て自家製で充実したメニューをご用意しております。女性同士や家族連れ、同僚の方々など家庭的で自由が丘らしい雰囲気の中でお楽しみ下さい。ご来店を心よりお待ちしております。
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました