ポイント 「江戸前の蒲焼」裂きたて、蒸したて、焼きたてを信条とし、長年の技術と信頼に裏打ちされております。
材料のうなぎは、天然より旨い養殖うなぎを目指し、餌から管理した純国産のうなぎのみを使用しております。
お米は、うなぎの旨味に負けない長野県産のコシヒカリを使用。
備長木炭で焼き上げたふっくらとした生粋の江戸前蒲焼を心行くまでご堪能下さい。
うなぎのみならず、和食・会席に至るまで季節の旬のお料理を御用意しております。
ご家族や商談でのご予約も受け賜わります、ぜひご相談ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました