ポイント クリスマスコースご予約開始!
職人が目利きしたメス牛、2ヶ月間熟成、問屋直営焼肉店
ドラゴンカルビのお肉は何故美味しいのか?
①目利きした職人が上質なメス牛のみ仕入れ
②独自の技術で2ヶ月間熟成を実現
③問屋直営焼肉店だからこそ-全国から選りすぐりの肉を仕入れ
あえて、お肉の銘柄は統一しません!
⇒【過去取り扱い銘柄牛】山形牛 大田原牛 前沢牛 伊万里牛 八重山牛
ひとつの銘柄に拘らない理由はその時その時によって良いお肉の銘柄が違うからです。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました