ポイント
新鮮な大山鷄と備長炭、20年間使い続ける熟成タレと
沖縄粟国島の天然海塩で焼き上げる本格炭火焼鳥店
営業時間17:30〜23:30
最終入店 22:30
定休日 月曜日、木曜日
月曜日祝日の場合のみ翌火曜日が休業日となります。
ラストオーダーは酒類23:00 料理22:30
プレモルの黒 ハーフ&ハーフ
季節の地酒、地酒カップ
本格焼酎、酒蔵の梅酒多数
取り揃えております。
各種サワーはキンミヤ焼酎使用
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました