脂の味より赤身の旨さ。
程よく締まった牛や鹿に30種類のグラスワインから味を合わせていきます。
国産のワインをメインに世界各国のコスパの良いワインから上質なワインまで、ソムリエが選ぶ幅広いワインのラインナップ。
日本鹿や葡萄牛などの赤身が美味しいお肉と漬物との組み合わせが楽しめるお店です。
飲み放題付きのお得なコースもありますよ!
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました