ポイント 本場一流のシェフ、中国雲南料理、国産の安心安全有機農産物。
これは御膳房創業25年以来ずっと掲げてきたコンセプトです。
中国雲南料理を紹介しながら、医食同源、美味求真の思想と理念を貫いてきました。
日本全国旬の食材を取り寄せて、御膳房オリジナル料理の開発に取り組んでいます。
さらに、中国の農耕文明の結晶二十四節気の思想に基づく不時不食の概念を実施して、華魂和装(中華料理の魂・伝統料理法をしっかり継承しながら、和の装い)を提唱しています。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました