ポイント 本場一流のシェフ、中国雲南料理、国産の安心安全有機農産物。
これは御膳房創業25年以来ずっと掲げてきたコンセプトです。
中国雲南料理を紹介しながら、医食同源、美味求真の思想と理念を貫いてきました。
日本全国旬の食材を取り寄せて、御膳房オリジナル料理の開発に取り組んでいます。
さらに、中国の農耕文明の結晶二十四節気の思想に基づく不時不食の概念を実施して、華魂和装(中華料理の魂・伝統料理法をしっかり継承しながら、和の装い)を提唱しています。
最寄駅
六本木駅
所在地
営業時間
月〜日
ランチ 11:30〜15:00
(L.O.14:30)
月〜土
ディナー 17:00〜23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
日・祝日
17:00〜22:00
(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
定休日
年中無休
年末年始(2019年12月31日〜2020年1月1日)
(年末年始を除く)
料金・費用
平均予算 7,000円
公式サイト
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました