「佐賀牛と季節の料理をワインと愉しむ」
皆様の心に食の楽しさが伝わる料理を作る事を心がけております。
◆特選和牛佐賀牛
Sagaya銀座の佐賀牛は厳選した血統の黒毛和牛A5等級を使用。
3週間以上寝かせることで、旨味成分のイノシン酸が増し、硬直が取れ柔らかい美味しい肉に仕上がります。
◆ワイン・日本酒と料理のマリアージュを愉しむ
ブルゴーニュを中心に各国のワインや、佐賀の地酒を料理に合わせソムリエがセレクトしております。
◆安心の完全個室
換気抜群の「無煙ロースター」を使用しているため、煙と一緒に店内の空気を店外に排気。
約5分25秒で「客室全体の空気を入れ替え」ています。(全席完全個室・2名様〜20名様まで)
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました