お箸で食べるスパゲッティーの草分け。
本場の食材を使ったオリジナリティーあふれるスパゲッティーが魅力!
名前の由来にもなった大きな五右衛門釜で茹で上げたスパゲッティーを
有田焼の器に盛りつけお箸でいただくのが五右衛門スタイル。
スパゲッティーの本場イタリアから直接買い付けた
パスタ、トマト、オリーブオイル、チーズなど本格的な食材を使い、
和風・洋風あわせて20種類以上のスパゲッティーをご用意。
和風モダンな店内でモダンジャズを聞きながら、
五右衛門ならではの創作スパゲッティーをお楽しみください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました