ポイント
ランチ営業再開しました。
お電話にてご予約ください。
■ごあいさつ
どのすしダネにも時間を惜しまずに下ごしらえをする。
それが昔ながらの江戸前鮨です。
タコをじっくり4時間煮詰める桜煮や鮪のづけ、ひらめの昆布〆など、
繊細な職人の仕事から生まれるこだわりの江戸前鮨を是非ご賞味ください。
■大将のプロフィール
銀座鮨「奈可田」修業後、平成元年本格江戸前すしからくを創業
江戸前への回帰をいち早く20年間研究し続け銀座江戸前鮨研究会を開く。
【寿司 銀座】
全てのすしダネに下ごしらえをする
昔ながらの江戸前の仕事を頑なに守る・・・
少人数から大人数のゆったり個室ございます。
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