ポイント
創業140余年。料亭 柿安で味わう厳選の松阪牛
伝統の味を継ぐ「すき焼」をご堪能
シックな和空間と多彩な個室
明治4年以来の伝統を受け継ぎ、たゆまぬ革新に挑みながら
最上のおもてなしを追求する「料亭 柿安」の世界をお楽しみください
◆柿安が誇る「匠」の技
創業の地、三重県で育まれた「松阪牛」や「柿安牛」に舌鼓
すき焼・ 炭火あみ焼・しゃぶしゃぶでご堪能ください
◆極上牛を味わうお献立
柿安の定番「〈松阪牛〉すき焼」15,400円
究極のヒレ「〈松阪牛〉シャトーブリアン ヒレあみ焼コース 33,000円
◆静穏な「和」の空間
気軽なご昼食から20名様以上の宴席まで幅広いシーンに。趣深い個室も多数
◆料理との相性にこだわるワインと日本酒
ソムリエの選ぶ各国の銘醸ワインと、三重県の蔵を中心とした日本酒
※価格は税込み 別途サービス料を頂戴しております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました