ポイント 恵比寿の喧噪から少し離れ静寂な雰囲気の中に佇む伝統を継承する手打ちパスタと薪火焼き料理店。
イタリア料理の根源であり、特徴的で多種多様な手打ちパスタと
何世紀も変わらない料理法、素材の持ち味を引き出す薪火焼き。
とくに小さな町や村で伝統的につくられている個性派料理
その手間ゆえに、現地でもつくる人が少ない希少な手打ちパスタや、ひとつの家系で、今なお継承されている門外不出の特別なラヴィオリなどよく知るイタリア料理とはひと味違う手打ちパスタをぜひ皆さまにお伝えしたいです。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました