ポイント
横浜中華街 四五六菜館は1961年に創業した上海料理店
横浜中華街の点心品評会で金賞を受賞した『四五六小龍包』、銀賞を受賞した『手毬餃子』
横浜中華街 四五六菜館は1961年に創業した上海料理店です。
伝統の味である「皮付き豚バラ肉の醤油煮込み」は常連のお客様に根強い人気の名物料理として親しまれています。
テレビや雑誌で多数取り上げられた自家製チャーシューや麻婆豆腐も大好評!
また、小龍包や餃子などの点心は自社工場で製造しており安心してお召し上がりいただけます。
「四五六史上最高に辛い」というキャッチフレーズで一番人気のメニューとなった、
痺れる辛さと一度食べたらまた食べたくなる味を追求した『四五六麻婆豆腐』など、
上海料理伝統の味を守りながらも新たな美味しさへの挑戦を続けております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました