ポイント
12月2日から
※定休日は木曜日になります※
※日曜・祝日は営業!(夜21時閉店)
【変動する場合もあります】
◆うなぎの逸品
「うな重」「ひつまぶし」:熟練した職人が炭火で焼き上げた本格的な味わいをぜひ。
「うなぎの串焼き」:貴重な食材となりつつある鰻を余すことなくご満喫いただけます。手間ひまかけることで美味しさと想いの詰まった逸品。
◆鯉の逸品
「鯉の洗い」:毎日仕入れる活き鯉は鮮度抜群!初めての方も綺麗な水で育てられた臭みのない鯉をぜひ。
◆日本酒:全国各地から取り揃えた銘酒は約40種類。
その時期だけの季節酒や希少酒をご堪能あれ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました