オリジナルシロップにソーダを加えたシーズンドリンクが登場/SODA BAR

▲左から「マンゴーパッションソーダフロート」「マンゴーパッションソーダ」

▲左から「マンゴーパッションソーダフロート」「マンゴーパッションソーダ」

ソーダ専門店「SODA BAR」より新作ドリンクが登場。8月16日(金)から9月30日(月)まで、横浜店にて販売中です。


同店は、1980年代にアメリカで愛された炭酸飲料を提供する業態“ソーダ・ファウンテン”を現代風にアレンジしたソーダ専門店。ナチュラルな素材を使用して作った、フルーツシロップのソーダドリンクやカフェメニューを提供しています。

▲左から「マンゴーパッションソーダフロート」「マンゴーパッションソーダ」

▲左から「マンゴーパッションソーダフロート」「マンゴーパッションソーダ」

この度、そんな同店から「マンゴーパッションソーダ」(800円)が登場。マンゴーピューレとパッションフルーツピューレにソーダを加えた、夏らしいドリンクです。


アイスクリームがのった「マンゴーパッションソーダフロート」(900円)は、今の時期にピッタリですよ。

商品情報

販売場所:SODA BAR 横浜

販売期間:8月16日(金)~9月30日(月)

本記事内の情報に関して

※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。