「真夏のパフェフェア」第2弾を開催!/資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」では8月1日(木)から31日(土)まで、「真夏のパフェフェア」第2弾が開催されます。
期間中はシャインマスカットやマンゴー、桃、無花果といった人気のフルーツを使用したパフェが登場。資生堂パーラー伝統のアイスクリームと選りすぐりのフルーツのマリアージュを楽しめる4種がラインナップされます。
たとえば「北海道富良野市産“富良野メロン”のパフェ」(2,900円)は、寒暖差の激しい山に囲まれた盆地の環境下で育った、“富良野メロン”を使用。完熟を迎えた果肉は柔らかく、芳醇な香りが口いっぱいに広がるといいます。
「岡山県産桃のスペシャルパフェ」(3,200円)は、伝統ある岡山県の桃が主役。瀬戸内の穏やかな気候が育んだとろけるような果肉と、甘くてジューシーな食感を味わえるというパフェです。
その他、みずみずしい3種のぶどうを飾った「国産シャインマスカットと三種の葡萄パフェ」(3,000円)や、プチプチした食感と優しい甘さが特長だという無花果を使用した「和歌山県産無花果のパフェ」(3,000円)もそろいます。
商品情報
「北海道富良野市産“富良野メロン”のパフェ」
「岡山県産桃のスペシャルパフェ」
「国産シャインマスカットと三種の葡萄パフェ」
「和歌山県産無花果のパフェ」
販売期間:8月1日(木)~8月31日(土)
販売場所:資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ
〒104-0061
東京都中央区 銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3F
新橋駅
〒104-0061
東京都中央区 銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3F
新橋駅
- 本記事内の情報に関して
-
※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。