生食取り扱い認定店ならではの「肉刺し」を堪能!/和牛ホルモン一頭買い 肉刺し うしはち
和牛を“刺し・焼き・鍋”で楽しめる「和牛ホルモン一頭買い 肉刺し うしはち」が1月17日(水)、五反田にオープンしました。
同店は“和牛一頭買い”を掲げる焼肉専門店「USHIHACHI」と同じ、パートナーズダイニングが運営。一頭買いを追求する中で、「肉刺し」や「鍋」など、部位に適したさまざまな調理方法に着目し、新業態のオープンに至ったといいます。
メニューには三大名物として和牛ホルモンの「刺し」「焼き」「鍋」のメニューが登場。
衛生管理の徹底し「生食取り扱い許認可」を取得した店だから提供できる、状態の良いものだけを厳選した生の「肉刺し」。その日の特選ホルモンや希少部位が楽しめる「焼き」。白味噌ベースのオリジナルスープと、特製のオイル出汁の2種類から選べる「鍋」が用意されています。
その他、サイドメニューやランチには「生肉牛丼」「ユッケビビンバ」などもラインナップ。この機会に、和牛を知り尽くす「うしはち」ならではのメニューを楽しんでみてはいかがでしょうか。
〒141-0031
東京都品川区西五反田1-17-7 プラザスクエア五反田2F
大崎広小路駅
〒141-0031
東京都品川区西五反田1-17-7 プラザスクエア五反田2F
大崎広小路駅
あわせて読みたい!
- 本記事内の情報に関して
-
※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。