ホテル虎ノ門ヒルズにて「ル・プリスティン東京 クリスマスメニュー」が販売されます。
ホテル1階に位置する「ル・プリスティン東京」は、単なるレストランではなく、日々の幸せや喜びを祝う「セレブレーション」をコンセプトに、ミシュランスターシェフ セルジオ・ハーマンが深い愛情を注ぐ音楽、アート、デザイン、ファッションが一体となった唯一無二の空間と、シェフゆかりの地であるオランダ・ゼーラント地方の伝統に敬意を払いながら純粋なイタリア料理を昇華させた“NEW ITALIAN”と称するオリジナルスタイルの料理が提供されています。また、料理を引き立てることにフォーカスしたドリンクとのペアリングもル・プリスティン独自の魅力です。ホテル開業1周年を祝う2024年のクリスマスは、ベルギー・アントワープの「ル・プリスティン」本店、東京、そして今年10月に「グランド ハイアット シンガポール」内にオープンした「ル・プリスティン シンガポール」のオリジナルディッシュを揃えた、三都市の魅力を楽しめる唯一無二のスペシャルディナーコースをご用意。豪華食材を使用した贅沢な逸品を引き立てるユニークなペアリングも取り揃え、ギフトスイーツにはホームパーティーを盛り上げる「ル・プリスティン パネトーネ」が初登場。セレブレーションというル・プリスティンならではの魅力を存分に体験することができる“NEW ITALIAN”なクリスマスメニューを楽しんでみてはいかがでしょうか。
◆【クリスマス ディナー メニュー】
APERITIVO
・ピッツェッテ あか牛 ストラッチャテッラチーズ 黒トリュフ
・牡丹海老 フォアグラ サワーソップ キャビア
MENU
・“タルタルステーキ” ハマチ ロブスター ハラペーニョ サジー
・ヴァン・ジョーヌ カスタード ムール貝 雲丹 フェンネル ビエルジュ
・ラビオリ ほうれん草 手長海老 ンドゥイヤ リコッタチーズ コーヒー 海苔のムースリーヌ
・鹿肉の炉端焼き エルサレムアーティチョーク クインス 黒トリュフ
・パンナコッタ バニラ 苺 トンカ ピンクペッパー
価格
・5コースメニュー(アペリティーボ 2品含む) ¥23,300
・ワインペアリング ¥13,200
・ノンアルコール ペアリング ¥6,600
期間:2024年12月20日(金)~ 26日(木)18:00 ~ 23:00 (L.O. 21:30)
◆「フェスティブカクテル - パインクーラー」
価格:各¥1,870
期間:2024年12月1日(日)~ 26日(木)
※記載の税込価格に、15%のサービス料が加算されます。
◆「ル・プリスティン パネトーネ」
・ル・プリスティン パネトーネ ダークチョコレート レーズン アマレーナチェリー ラム酒
Sサイズ ¥3,500 / Mサイズ ¥5,500
・ル・プリスティン パネトーネ ピスタチオ ライム ヘーゼルナッツ ラム酒
Sサイズ ¥3,200 / Mサイズ ¥5,200
予約開始日:2024年11月1日(金)
販売期間:2024年11月14日(木)~ 12月25日(水)
受取時間:11:30 ~ 22:00
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました