ポイント 豆腐定食屋。2025年6月13日(金)、オープン。
「豆富食堂」では、職人が毎日豆から手づくりする“できたて豆腐”を定食スタイルで、昼も夜も一日を通して味わえるといいます。
看板メニューは、豆腐尽くしの「豆腐御膳」。豆腐や野菜など9種類の具材がはいった豆腐汁に、厚揚げ、豆腐のぬか漬け、おぼろ豆腐などが楽しめます。
さらに、ぐつぐつ熱々、うま辛な味わいがクセになるという「豆腐チゲ御膳」や、自家製の豆腐麹に鯖をじっくり漬け込み、ふっくらやわらかく焼き上げたという「豆腐麹に漬けた焼き鯖御膳」など、多彩な店舗限定メニューが用意されます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました