ポイント 本格寿司とひとクセある海鮮料理を楽しめる寿司酒場。2025年3月3日(月)、オープン。
同店では、こだわりの本マグロや市場直送の鮮魚を使用した握り寿司が、1貫100円からとリーズナブルな価格で楽しめるほか、バラエティー豊かな海鮮創作料理が展開されます。
中でも注目の「わさび名物!バラちらし」は、その日に仕入れた新鮮ネタをたっぷり盛り込んだという同店の看板メニュー。その他にも、寿司ネタのマグロから作る自家製ツナがたっぷり入った「寿司屋が本気で作ったツナサンド」や、零れ落ちそうなネギトロがインパクト抜群の「伝統のびっくりネギトロ」など、寿司屋ならではの創作料理を美酒とともにいただくことができます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました