ポイント 懐かしさと新しさの融合に挑戦する米菓専門店。2025年1月17日(金)、オープン。
“パリッとかじって懐かしい、ポリっとかみしめ新しい。”をコンセプトに、懐かしさと新しさの融合に挑戦する米菓専門店。パリパリと香ばしい煎餅に、洋菓子から着想を得たという風味豊かなクリームがサンドされた「煎餅サンド」や、米本来の甘みが楽しめるという「ふきよせ」など、バラエティー豊かな米菓がラインナップされます。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました