ポイント 一汁五菜をコンセプトとしたみなとみらい食堂が10月1日オープン!
古くから「バランスの良い食事」の鉄則として、主食、主菜、副菜の一汁三菜という概念がありました。
バランスが偏りがちな現代の食生活を少しでもサポートできるよう、みなとみらい食堂では副菜をさらに増やした”一汁五菜”をコンセプトに、バランスのとれた定食を提供します。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました